当前位置:首页 > 公示公告
连城县教育局关于建立第三方服务机构项目库公告
文章来源:       作者:        时间:2017-11-29 字体:【大】 【中】 【小】
  
  

连城县教育局关于建立第三方

服务机构项目库公告

 

为了规范我县教育系统建设项目第三方服务机构选定的公平、公正、公开和合法性,经研究,决定建立连城县教育局第三方服务机构项目库,以供全县教育系统建设项目共同使用。服务项目包含:项目可研报告编制、地质灾害评估、地质勘察、工程设计、工程预算、预算评审工程监理、招标代理、工程结算、结算评审、检测(节能、环保)等。现向社会征集有资质的服务机构入库,请具备相关资质有意参与县教育局第三方服务机构的单位踊跃报名,具体资质、要求细则另行制定。

1215带好相关资质到城县教育局计财股登记联系电话:3128806、3120059。

 

 

连城县教育局

2017年1129