当前位置:首页 > 教育资助
邮储银行(华安保险)助学贷款流程
文章来源:       作者:        时间:2017-07-31 字体:【大】 【中】 【小】
  

邮储银行(华安保险)助学贷款流程

    首贷新生

一、申请贷款

学生登陆华安助学贷款网站(网址:http://www.gjzxdk.com),进入系统,在线提交申请(该环节一般是由教育局聘请的志愿者帮助完成,学生本人只需带上材料来教育局办理即可)。

备注:学生可使用手机登入http://www.gjzxdk.com注册申请。

二、递交材料

1、录取通知书(或学生证);2、学生本人二代身份证;3、户口簿;4、贫困证明(贫困库学生无需提供)5、邮储银行卡(可以现场为学生开卡)

三、到校确认

(一)在省内高校就读的学生,只需在报到注册后,将在县教育局打印好的《福建省生源地信用助学贷款申请证明》交给高校老师处即可。

(二)在省外高校就读学生,第一步:到校报到后,出示《福建省生源地信用助学贷款申请证明》 第二步:在线打印并由老师在纸质《高校回执》上盖章确认;第步:用手机拍照盖好章的《高校回执》,并将照片上传至系统,以便华安保险能在线审核。

(三)回执确认的截止时间为1015日。

四、查询进度

学生到校后,可随时登陆系统,查询自己的贷款进度。

五、咨询方式

学生如有任何疑问

    致电华安保险全国统一服务热线955560591-87613838/87331025咨询